Gemeindegruppen:

Besuchsdienstkreis:

Der Besuchsdienstkreis besucht alle Seniorinnen und Senioren zu den Geburtstagen ab dem 80 Geburtstag. Durch die Besuche soll der Kontakt zu den betagten Gemeindegliedern gehalten werden. Zurzeit sind die Besuche jedoch aufgrund der Coronapandemie ausgesetzt, da die Mitarbeiterinnen im Besuchsdienstkreis sowie die Seniorinnen und Senioren zu dem besonders gefährdeten Personenkreis gehören. Dem Kreis ist es jedoch wichtig mit den Seniorinnen und Senioren die Kontakte zu halten. Sie erhalten daher zum Geburtstag eine Grußkarten und einen Telefonanruf mit herzlichen Glück- und Segenswünschen.

Seniorenkreis Flammersfeld:

Der Seniorenkreis trifft sich am dritten Mittwoch im Monat im Winterhalbjahr zusammen mit der Frauenhilfe. Im Sommerhalbjahr sind Ausflüge geplant. Genauere Informationen erhalten Sie  unter "Gemeindebrief".

Wir freuen uns auch über Interessierte, die einfach einmal hereinschauen wollen. Weitere Informationen im Gemeindebüro: 02685/242.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Öffentliche Bücherei

Liebe große und kleine Leseratten!

Kommen Sie vorbei! Schauen Sie sich den neuen Lesestoff an! Für Groß und Klein, für Alt und Jung, für Gefühl und Spannung.

Die Öffnungszeiten sind:

Sonntag   11 Uhr – 12 Uhr  (nach dem Gottesdienst)

Mittwoch 15 Uhr – 17 Uhr

Ausleihdauer: 4 Wochen

Bis bald!                                  Ihr Bücherei-Team

Weitere Informationen im Gemeindebüro: 02685/242.