Aus der Region...

Die Kirchengemeinden Birnbach, Mehren - Schöneberg und Flammersfeld kooperieren in verschiedenen Bereichen ihrer Arbeit.

So wird die Jugendarbeit im Jugendverband gemeinsam koordiniert. Die Ansprechpartner für den Jugendverband sind Pfarrer Bernd Melchert (Mehren) und Peter Dieck (Schöneberg).

Musik in der Ev. Kirche zu Birnbach

Sonntag, 16. Februar 2020, 17 Uhr

Lieder+Texte x3  mit  Der Black, Kai Engelke und Dr. Peter Thomas

Wie in den beiden letzten Jahren eröffnet Dr. Peter Thomas den Konzertreigen und stellt mit seinen beiden Freunden Musik vor, die ihr Leben geprägt hat, wie zum Beispiel Songs des großen Hannes Wader.

Samstag 21. März. 2020, 19 Uhr

Geistliches Konzert

Ludwig Frankmar (Cello) + Jana Czekanowski-Frankmar (Sopran),

Johann Ardin Lilienthal (Orgel)

Werke von Johann Sebastian Bach und Georg Philipp Telemann

In einem Konzert zur Passionszeit sind Arien aus Kantaten von Bach und Telemann zu hören. Daneben erklingen Choräle aus Schemellis Gesangbuch. Ludwig Frankmar wird dabei mit seinem Barockcello besondere Akzente setzen.

Samstag, 18.  April 2020, 19 Uhr

Duo Orbis   - Tag Traum Tanz

Page Woodworth (Violine) und Matthias Krohn (Marimba)

Ein musikalisches Erlebnis in Bausch und Bogen werden die beiden Künstler in die Kirche zaubern und Musik von Georg, Philipp Telemann, Keiko Abe und Matthias Krohn ( „Orbis magicus“) spielen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evangelische Auferstehungsgemeinde Mehren - Schöneberg

Gemeindebüro Mehren:

Mehrbachtalstraße 8, 57635 Mehren

E-Mail: mehren@ekir.de

Gemeindebüro Schöneberg:

Hauptstraße 9, 57638 Schöneberg

E-Mail: schoeneberg@ekir.de

Pfarrer der Ev. Auferstehungsgemeinde Mehren - Schöneberg ist Bernd Melchert (Mehren). Er ist unter Tel.: 02686/237 erreichbar.

Weitere Informationen:

Evangelische Kirchengemeinde Birnbach

Gemeindebüro:

Kölner Straße 7, 57635 Weyerbusch

E-Mail: birnbach@ekir.de oder gemeindebuero@kirchengemeinde-birnbach.de

Pfarrer der Ev. Kirchengemeinde Birnbach ist Stefan Turk. Er ist unter Tel.: 02686/9872334 erreichbar.

Weitere Informationen: