Herzlich Willkommen auf der Internetseite der

Ev. Kirchengemeinde Flammersfeld!

Vorstellung der Konfirmandinnen und Konfirmanden (2020)

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden möchten sich Ihnen vorstellen.  Hierzu wurden Videos produziert, die Sie sich über folgende Links ansehen können:

Präsentationsvideo Gruppe A

Präsentationsvideo Gruppe B

Aufgrund der einzuhaltenden Abstandsregel ist die Zahl der Gottesdienstbesucher begrenzt. Es ist daher erwünscht, sich für den Gottesdienst im Gemeindebüro, Tel. 02685 242 bis Freitag um 11.30 Uhr mit Namen, Anschrift und Telefonnummer anzumelden.

Die Angaben werden benötigt, um eventuelle Infektionsketten nachverfolgen zu können. Die Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet und nach einem Monat vernichtet.

Zur Durchführung von Gottesdiensten in unserer Kirche wurde ein Hygienekonzept erstellt, das wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Dieses gibt Ihnen Auskunft darüber, welche Maßnahmen gegen das Coronavirus erfolgen.

Sie finden es HIER oder als Datei zum Download.

Den aktuellen Gemeindebrief für September und Oktober finden Sie HIER.

Den Gottesdienstplan für Oktober finden Sie HIER.

In der Zeit des Lockdowns haben wir aus verschiedenen Kirchengemeinden des Kirchenkreises Altenkirchen Predigten erhalten. Diese finden Sie HIER.

Onlineangebote:

Den zweiten Online-MEETING POINT-Gottesdienst der Ev. Jugend unserer Region (Jugendverband) findet Ihr hier.

Die Kirchengemeinden der Region Almersbach-Altenkirchen-Hamm-Hilgenroth feiern im Wechsel sonntägliche Online-Gottesdienste.

Diese finden Sie hier.

Die in unserer Region befindliche Ev. Kirchengemeinde Birnbach bietet wöchentlich eine Online-Andacht an. Diese finden Sie hier.

Kontaktinformationen:

So können Sie uns erreichen:

Raiffeisenstraße 48

57632 Flammersfeld

E-Mail: flammersfeld@ekir.de

Die Pfarrstelle ist zur Zeit nicht besetzt.

Ansprechpartnerin ist unsere Gemeindesekretärin Frau Renate Breitenbach.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

Weitere Mitarbeiter:

Uwe Ackermann

Küster

Irina Hermann

Organistin

Udo Mandelkow

Jugendmitarbeiter,

zuständig für die Jugendarbeit in der Region

Küster Uwe Ackermann

Seit dem 1.Februar 2020 sind Pfarrerin Silvia Schaake und Pfarrer Thomas Rössler-Schaake nicht mehr in unserer Kirchengemeinde tätig. Sie freuen sich, noch weiterhin in Kontakt zu bleiben und stehen bei Anfragen zur Verfügung: 01578 8104861.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gottesdienst:

Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche Flammersfeld statt. Auch zum anschließenden Kirchenkaffee sind Sie herzlich eingeladen.

Kirchengmeinde:

Die Kirchengemeinde hat zur Zeit ca. 2200 Gemeindeglieder. Zur Gemeinde gehören die Ortschaften:

Flammersfeld, Ahlbach,

Rott, Kaffroth,