Frauenhilfe

Die Frauenhilfe findetim Winterhalbjahr  ab November jeden zweiten und vierten Mittwoch um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus statt. Wir würden uns freuen,auch neue Frauen, die sich für die Frauenhilfe interessieren, begrüßen zu können. Im Sommer finden zwei Ausflüge statt. Die Termine werden noch bekannt gegeben.

Ihre Pfarrerin Silvia Schaake, Erika Bassista,

Helga Müller und Dorothea Franke

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Herzliche Einladung:

Adventsfeier von Frauenhilfe und Seniorenkreis

Mittwoch, den 13. Dezember um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Seniorenclub Flammersfeld

Der Seniorenclub Flammersfeld lädt alle Senioren zum monatlichen Treffen im Ev. Gemeindehaus in Flammersfeld ein.

Die Treffen finden von Oktober bis April an jedem

3. Mittwoch im Monat von 14:30 bis 16:30 Uhr statt. Im Sommer finden zwei Fahrten statt, Die Termine werden bekannt gegeben.

Ihre  Willi Holzapfel, Elke Schumann, Ilse Supenkämper

-----------------------------------------------------------------------