Gottesdienste in der Ev. Kirche Flammersfeld

Sonntag, 26.05.                              10 Uhr Gottesdienste

10 Uhr Kindergottesdienst

Gemeindebus von Oberlahr,Eichen,Gollershoben und Rott

Donnerstag, 30.05.              10 Uhr Gottesdienst im Grünen in                Himmelfahrt                                 Strickhausen, Bergstr. 1

Im Anschluss an die Sonntagsgottesdienst findet immer ein kostenloses Kaffeetrinken  im Ev. Gemeindehaus statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Fahrplan für die Kirchenfahrten zum Gottesdienst

Folgende Veränderungen hat das Presbyterium an hand der Gegebenheiten beschlossen. Die Orte Walterschen und Seelbach werden künftig nurnoch auf Anmeldung  angefahren, bitte

meldensie dies an, wenn sie mitgenommen werden möchten! Walterschen, bei Herrn Werner Schumann: Tel.: 7267 und Seelbach: bei Frau Ilse Supenkämper: Tel: 02685/ 0951321

Insgesamt gilt: Sollten Sie in den Orten der Umgebung von Flammersfeld den Kirchenbus abweichend vom jetzigen Plan nutzen wollen: Geben Sie unsBescheid! Wir werden dann eine Lösung finden.

Übrigens: Bei Schnee kann der Bus ausfallen. Rufen sie, wenn sie im Zweifel sind, sonntags morgens bis 9.00 Uhr im Pfarramt an. Danke!

1. Sonntag im Monat   ab Seelbach 9.30 Uhr

( Haltepunkte Seelbach:Bushaltestelle Höhe Schulstraße; Haltepunkt:  Bahnhof)

Anmeldung bitte bei Frau Supenkämper:02685/ 951321

an Flammersfeld Kirche 9.55 Uhr Rückfahrt 11.30 Uhr