In unserer Kirchengemeinde sind neben der Jugendarbeit unterschiedliche Gruppen aktiv:

Krabbelgruppe: mittwochs 10.00 Uhr

Besuchsdienstkreis: nach Verabredung. Information: Pfarrerin Silvia Schaake, Tel.: 02685/242

Singkreis

Zur Vorbereitung von Gottesdiensten trifft sich der Singkreis

projektorientiert mittwochs um 20.00 Uhr. (Genauere Informationen unter "Gemeindebrief") im Ev. Gemeindehaus. Wir freuen uns über neue Singbegeisterte! Besonders sind uns weitere Baß- und Tenorstimmen herzlich willkommen. Schauen sie mal vorbei, wenn sie sich interessieren.

Ihr Thomas Rössler-Schaake

---------------------------------------------------------------------

Einladung zu den Nachmittagen der Frauenhilfe

Die  Frauenhilfe trifft sich im Winterhalbjahr den 2. und 4. Mittwoch im Monat. Im Sommerhalbjahr sind zwei Ausflugsfahrten geplant. Genauere Informationen erhalten Sie unter "Gemeindebrief" oder rufen Sie im Pfarramt an (02685/242).

Ihre Pfarrerin Silvia Schaake, Erika Bassista, Helga Müller und Dorothea Franke

(Vorstand)

Seniorenclub Flammersfeld

Der Seniorenclub trifft sich am 3. Mittwoch im Monat im Winterhalbjahr. Im Sommerhalbjahr sind Ausflüge geplant. Genauere Informationen erhalten Sie  unter "Gemeindebrief".

Wir freuen uns auch über Interessierte, die einfach einmal hereinschauen wollen.

Leitung: Willi Holzapfel, Elke Schumann, Ilse Supenkämper

-----------------------------------------------------------------------

Öffentliche Bücherei

Liebe große und kleine Leseratten !

Kommen Sie vorbei! Schauen Sie sich den neuen Lesestoff an! Für Groß und Klein, für Alt und Jung, für Gefühl und Spannung.

Die Öffnungszeiten sind:

Sonntag   11 Uhr – 12 Uhr  (nach dem Gottesdienst)

Mittwoch 15 Uhr – 17 Uhr

Ausleihdauer: 4 Wochen

Bis bald!                                  Ihr Bücherei-Team

Dorothea Dahm und Waltraud Zeiler

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------